我省深入推进“质量强省”战略 2018-01-31 黑龙江经济报

 

    本报讯(记者 赵祎多)1月31日,全省质量技术监督工作会议在哈尔滨召开,会议总结了2017年我省质监工作的成就,布置了本年度全省质监工作的总体思路和具体要求,全省各级质监局、省森工总局、省垦区局、亚布力管委会等单位代表出席会议并进行分组讨论和典型发言。

    会议总结了去年全省质监工作的突出成绩,全省质监站线突出质监部门技术优势,积极推动质量提升,服务供给侧结构性改革取得重大进展,顺利完成首届省政府质量奖评选,牵头组织对13个市(地)政府质量工作进行考核。同时,加强自身建设,在全省质监站线打赢了作风建设翻身仗。

    2018年,我省将深入推动“质量强省”战略,坚持“一提升两促进”,着力抓好两条线的质量提升,树立“融转服”工作导向,扎实开展“质量提升行动年”活动,进一步加强党建工作,持续转变作风,以新的精神状态、奋斗姿态全力服务和推动现代化新龙江建设。